الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التوفي للقهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة البيت
مديرة المنتدى


انثى
عدد الرسائل : 65
مزاجي اليوم : 0
مقياس مشاركات العضو :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 30/06/2007

مُساهمةموضوع: التوفي للقهوة   السبت مارس 15, 2008 1:18 pm

المقادير :

الطبقة الاولى

2 كاس حليب بودرة يشقر على نار هادئة حتى يشقر لونة
في الخلاط توضع المقادير التالية
نص اصبع زبدة ذائب
ثلاثة ارباع الكاس شكر مطحون
علبة واحدة قشطة (قيمر)
تخلط حتى تصبح مثل الكريمة ومن ثم تخلط مع الحليب الذي سبق وقد شقرتية تعجن جيدا وثم ناتي بصينية وتدهن بالزيت وثم نرص فيها هذة الطبقة


الطبقة الثانية

نرص فقط بسكوبت شاهي رص جيدا ويضغط الى الداخل حتى لا يطفوا فيما بعد

الطبقة الثالثة

اخلطي
حبتين كريم كرمل
علبتان قشطة
نصف كاس ماء تخلط جيدا وتترك وثم
ضعي كاس واحد سكر في قدر (طنجرة-وعاء) واتركية على نار هادئة حتى يصبح لونة غامق ثم اضيفي الخلطة السابقة وحركيها جيدا حتى يذوب السكر وثم يصفى بمصفاة وبسرعة على طبقة البسكويت وبعد ذلك يدخل الى الثلاجة ويقدم مع القهوة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمعه بلمعه
عضو vip
عضو vip
avatar

انثى
عدد الرسائل : 102
مقياس مشاركات العضو :
70 / 10070 / 100

تاريخ التسجيل : 16/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: التوفي للقهوة   الأحد مارس 16, 2008 1:16 pm

مشكورهـ وماقصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمعه بلمعه
عضو vip
عضو vip
avatar

انثى
عدد الرسائل : 102
مقياس مشاركات العضو :
70 / 10070 / 100

تاريخ التسجيل : 16/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: التوفي للقهوة   الثلاثاء يوليو 29, 2008 2:51 am



دلوعة البيت كتب:
المقادير :

الطبقة الاولى

2 كاس حليب بودرة يشقر على نار هادئة حتى يشقر لونة
في الخلاط توضع المقادير التالية
نص اصبع زبدة ذائب
ثلاثة ارباع الكاس شكر مطحون
علبة واحدة قشطة (قيمر)
تخلط حتى تصبح مثل الكريمة ومن ثم تخلط مع الحليب الذي سبق وقد شقرتية تعجن جيدا وثم ناتي بصينية وتدهن بالزيت وثم نرص فيها هذة الطبقة


الطبقة الثانية

نرص فقط بسكوبت شاهي رص جيدا ويضغط الى الداخل حتى لا يطفوا فيما بعد

الطبقة الثالثة

اخلطي
حبتين كريم كرمل
علبتان قشطة
نصف كاس ماء تخلط جيدا وتترك وثم
ضعي كاس واحد سكر في قدر (طنجرة-وعاء) واتركية على نار هادئة حتى يصبح لونة غامق ثم اضيفي الخلطة السابقة وحركيها جيدا حتى يذوب السكر وثم يصفى بمصفاة وبسرعة على طبقة البسكويت وبعد ذلك يدخل الى الثلاجة ويقدم مع القهوة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التوفي للقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات البيت والمرأة :: الطبخ والديكور :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: