هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التوفي للقهوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة البيت
مديرة المنتدى



انثى
عدد الرسائل : 65
مزاجي اليوم : 0
مقياس مشاركات العضو :
التوفي للقهوة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100التوفي للقهوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/06/2007

التوفي للقهوة Empty
مُساهمةموضوع: التوفي للقهوة   التوفي للقهوة Emptyالسبت مارس 15, 2008 1:18 pm

المقادير :

الطبقة الاولى

2 كاس حليب بودرة يشقر على نار هادئة حتى يشقر لونة
في الخلاط توضع المقادير التالية
نص اصبع زبدة ذائب
ثلاثة ارباع الكاس شكر مطحون
علبة واحدة قشطة (قيمر)
تخلط حتى تصبح مثل الكريمة ومن ثم تخلط مع الحليب الذي سبق وقد شقرتية تعجن جيدا وثم ناتي بصينية وتدهن بالزيت وثم نرص فيها هذة الطبقة


الطبقة الثانية

نرص فقط بسكوبت شاهي رص جيدا ويضغط الى الداخل حتى لا يطفوا فيما بعد

الطبقة الثالثة

اخلطي
حبتين كريم كرمل
علبتان قشطة
نصف كاس ماء تخلط جيدا وتترك وثم
ضعي كاس واحد سكر في قدر (طنجرة-وعاء) واتركية على نار هادئة حتى يصبح لونة غامق ثم اضيفي الخلطة السابقة وحركيها جيدا حتى يذوب السكر وثم يصفى بمصفاة وبسرعة على طبقة البسكويت وبعد ذلك يدخل الى الثلاجة ويقدم مع القهوة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعه بلمعه
عضو vip
عضو vip
دمعه بلمعه


انثى
عدد الرسائل : 102
مقياس مشاركات العضو :
التوفي للقهوة Left_bar_bleue70 / 10070 / 100التوفي للقهوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/02/2008

التوفي للقهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي للقهوة   التوفي للقهوة Emptyالأحد مارس 16, 2008 1:16 pm

مشكورهـ وماقصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعه بلمعه
عضو vip
عضو vip
دمعه بلمعه


انثى
عدد الرسائل : 102
مقياس مشاركات العضو :
التوفي للقهوة Left_bar_bleue70 / 10070 / 100التوفي للقهوة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/02/2008

التوفي للقهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي للقهوة   التوفي للقهوة Emptyالثلاثاء يوليو 29, 2008 2:51 am

التوفي للقهوة 36e99ed28c

دلوعة البيت كتب:
المقادير :

الطبقة الاولى

2 كاس حليب بودرة يشقر على نار هادئة حتى يشقر لونة
في الخلاط توضع المقادير التالية
نص اصبع زبدة ذائب
ثلاثة ارباع الكاس شكر مطحون
علبة واحدة قشطة (قيمر)
تخلط حتى تصبح مثل الكريمة ومن ثم تخلط مع الحليب الذي سبق وقد شقرتية تعجن جيدا وثم ناتي بصينية وتدهن بالزيت وثم نرص فيها هذة الطبقة


الطبقة الثانية

نرص فقط بسكوبت شاهي رص جيدا ويضغط الى الداخل حتى لا يطفوا فيما بعد

الطبقة الثالثة

اخلطي
حبتين كريم كرمل
علبتان قشطة
نصف كاس ماء تخلط جيدا وتترك وثم
ضعي كاس واحد سكر في قدر (طنجرة-وعاء) واتركية على نار هادئة حتى يصبح لونة غامق ثم اضيفي الخلطة السابقة وحركيها جيدا حتى يذوب السكر وثم يصفى بمصفاة وبسرعة على طبقة البسكويت وبعد ذلك يدخل الى الثلاجة ويقدم مع القهوة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوفي للقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات البيت والمرأة :: الطبخ والديكور :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: